Вены прирываются...

Ковалёва Мария
Вены прирываются,
Болью, что в висках.
Мне это так нравится,
Где-то в облаках.

В пульсе раскрываются,
Тайны бытия.
Дыханье прекращается,
Я снова без тебя.

Глаза не открываются,
Им вреден белый свет.
Мечты всегда сбываются
Ты веришь мне иль нет?

И голос обрывается,
От крика из души!
Любовь к тебе скрывается
Любимый поспеши...

И сердце не срывается,
Не рвется больше в бой.
В ледышку превращается,
Наступит вновь покой.