Я остров

Марк Котляр
Я остров.
Я остров среди океана
Три пальмы и дом из бамбука
И Ты моя дикая тайна
И жаркая желтая скука

Я тело.
Я тело в наполненной ванне
Уже перерезаны вены
Как остров среди океана
Как точка на карте вселенной