В. М. Ответ С. Д. на второй ответ

Веселый Ветер
В ответе втором – искаженье событий,
В нем истины мало, не пойман кураж,
За правдою в люди, мой друг, не ходите,
Руки не протянет Вам даже Бардаш.

Серебряный век – дуновение моды?
Простите, любезный, ведь я дилетант.
А Вам по душе ли поэты свободы?
А в моде ль теперь Рафаэль и Рембрант?

Люблю Мандельштама, Цветаеву, Блока
И Бунина по сердцу всякий пассаж,
Хотя временами он судит жестоко.
Мне мил диалог, не терплю эпатаж.