Поле чудес

Собака Павлова-Леха Недлинский
Божий мир – сплошная угадайка
И ответ у Афтара не вызнать.
Вот про время есть такая тайна
Что оно летает слишком быстро.

Но мозгам по кайфу шевелиццо
И – решая ребасы всё те же –
На весёлых ношках размышлизма
Поспевать за жызнью пролетефшей.