Рыцарский замок

Рыцарь Королевской Крови
Несу вдали от дома крест
С теплом в душе родимых мест,
Где одинокий дуб курчав,
Где замок предков величав,
Защитой высится окрест.

Видна в массивных стенах стать,
В них серость камня не узнать,
В гербе там затаилась рысь
И башни устремились ввысь,
Издалека встречая тать.

В бойнице зайцем скачет луч,
На зорьке ранней нету туч,
И нет милей родных картин,
Но в этот час иду один,
Несу вдали от дома крест…

Здесь можно послушать песню:
http://www.chitalnya.ru/work/153574/