Ты как-то сказала...

Иван Ивочкин
Ты как-то сказала, что ветер уснул в небесах,
Твоим кораблям не хватило пол дня до земли,
Матросы надежду связав, с жизнью счёты свели.
Я так бы хотел стать ветром в твоих парусах.

Тебе не хватает терпенья остаться одной.
Печали и боли так мало в твоём кошельке.
А я так богат этим делом, купаясь в тоске.
И если ты хочешь, я рад поделиться с тобой.