Ты, как звездочка

Росана Цветке
 

Ты, как звездочка на небе.
Яркий след свой оставляешь,
Как же быть и что мне делать?
Ты, молчишь – не отвечаешь…

Лишь мерцаешь в лунном свете,
Красотой своей сияя.
Жизнь ответит на вопросы,
Лишь бы ,ты, не угасала!..