Ода ошибке... страдания экономиста

Анна Свон
***
Защелкнут карабин,
и парашют пристегнут,
но гадостно щекочет мозги нерв -
такой безукоризненный расчет
окажется вне боя,
сольется в унитаз
дерьмом фальшивых нот.

И в самый храбрый час,
ввернув запал фальшивый,
ты обезручен даже пред собой:
вот так ты, сволочь, смог
обгадить так паршиво
все, что воздвиг
усердно твой же мозг.

Да здравствует свобода
на руинах Эго,
и пусть да здравствует
заказанный во власть -
заложником не буду!
И все-непременно
возьму Софокла –
начитаюсь всласть)))))))