люблю

Сашас
Я люблю, я так люблю
Синие разводы на яблоке жизни,
Люблю очаги огненных ям в перекрестках дорог лета...
Я так люблю все это.
А еще небольшие удары судьбы -
Они мне необходимы -
Я же все это уже проходила...
Любить,
сгорать,
теряться не зная главного.
Я так люблю не понимать ничего из того что сказано.
Я люблю разное...