Красавчик и гречаночка -чёрный юмор-

Юрий Дубинский
Влюбился раз в гречаночку
Нехило очень он,
Давал ей «обицяночки»,
Что будет век влюблён.

Рассказывал ей сказочки,
Был нежен, ласков, мил,
Лепил умно отмазочки –
С другими ведь мутил.

Хотелось ему искренне,
Не просто так: бла-бла,
С ней жить совместной жизнею
На долгие года.

И, правда, поженилися –
Её в себя влюбил,
Но похожденья длилися –
Он их не отменил.

Вообще он был красавчиком
И падким на девчат.
И самой главной радостью
Считал он блуд, разврат.

Он пользовался случаем,
Доверием жены
И страстью своей жгучею
Девичьи брал тылы.

И вот, однажды вечером
Пришёл домой, герой –
Увидел, как беспечненько
Имел жену другой.

И дыбом встали волосы…
Другой был не один,
Их было там немножечко –
Полдюжины. Ну и

Гречаночка спокойненько
Сказала так: «Ужель
Не хочешь занять очередь,
Мой муженёк-кобель?»

И подкосились ноженьки
У похоти ловца,
Упал он на дороженьку
И цвет сошёл с лица.

И так вот неожиданно
Весь белый свет померк –
Инфаркт и непредвиденно
Жизнь обратились в смерть.

Спасти уже не смог никто.
Весёленький сюжет –
Гречанка в обморок, в дурдом,
Красавчик на тот свет.

30.10.07