Аннушке на юбилей

Лина Цева
В день двадцать седьмого октября
В небе радостно сверкает солнце.
Свои песни птицы для тебя
Утром зачирикали в оконце.
У берёзки ветер ворошит
Золотые локоны верхушки.
Пусть Судьба к тебе благоволит
И целует с нежностью в макушку.
Ангел защитит тебя крылом,
Не сведёт глаза с пути земного.
Аннушка! Мне в жизни повезло -
Твоя дружба стоит дорогого!