Часы...

Нежный Дождик
Тихо идут часы,
Слышу их тиканье ровное.
Но от чего же они
Ввели меня в грусть бездонную?..
Сколько стояли они,
Сколько ходили,смотрели,-
Годам пролетать помогли,
А мне так помочь не сумели...
Счастье-словно песчинка,
Все ускользало из пальцев,
С болью часы поединков
Мне не забыть,не исправить...
То,что теряем-жалеем,
То,что имеем-не ценим...
Совсем не на то почему-то
Свое мы расходуем время...
(26.10.2007)