Любовь-как месть

Эйси-Арт-Би
Придумана месть-любовью!
Так еще мне не мстили.
Сначала-в себя влюбили,
бросили и позабыли...

Глаза набычил воловьи-
влажные от обиды,
видал я разные виды-
атлантов,кариатиды,-

Но чтобы напиться-кровью!
Отжав-как портянку душу,
сносив-как море край суши,
сквозняк продувая в уши-

Не знал.Не думал.Не верил.
Взаправду такое возможно!?
Возможно был-неосторожен-
поверил в любовь-как можно!

Но как же в нее не верить?
Зачем тогда-все остальное-
Безумство души шальное,-
один был-а стало-трое...

Придумана месть-не мерой-
безмерной,печальной болью,
в прошедшем-безцветной молью-
придумана месть-любовью...