Небо затянуто серыми тучами...

Оникс Намб
Небо затянуто серыми тучами,
Грусть проливая на черный асфальт.
Кто я? Ответь мне тьма всемогущая,
Друг ли я твой или может быть враг.

Кто под дождем, холодным ли, теплым ли,
Кто то с зонтом, а кто то один.
Ты обними, и не думай минутами,
Ведь время уйдет, не дождавшись зари.

Достань сигарету, пусть будет последняя.
И выпусти серый, бледнеющий дым.
Сейчас только ты не мертвый, как-будто бы.
Сейчас у тебя все впереди.

Забудь про сознание, накрой сердце облаком,
Расправь свои крылья и просто лети.
И ты не умрешь, под каплями мокрыми,
Ты сделай лишь шаг и немного вздремни.