Сентябрьские грозы

Денисов Владимир
Истлела безнадежностью душа.
Закрыв глаза я опускаю руки.
Несправедливость правду сокруша
Усилила стократ святые муки.

Из рук усталых падает на пол
Забытая меж пальцев сигарета,
Чернильница забыта, перья, стол
И шестиструнная гитара где-то...

Забылось всё, что помнить обещал,
Очаг горит, треща корой березы.
Ударил гром, по крыше застучал
Осенний дождь... сентябрьские грозы.