бесконечность во бренном

Анна Дошина
душа погребенная в плоть под арестом соблазна,
незримое вечности семя, «бессмертие» смертных,
частица духовности в недрах творений секретных,
обличий телесных, где тонут эмоции сизоалмазно,
навек обретала свой «голос» в истоках Вселенной,
и в праздном сопрано забыв о существенном мире,
хрустальным распевом вторИла божественной лире,
заставив меня испивать бесконечность во бренном.

как жаль человек так незряч перед ней, материален.
не видит изящность в полете снежинок московских,
не помнит, что все мы рожденные прежде в астрале,

опять породнимся с землей заключенные в досках,
но наша душа лишь звеном в возрождений спирали,
вещественной жизни затмит мимолетную броскость.

P.S. фото сделано автором