Как жаль

Ольга Колесник
Частенько приходят такие мысли:
Как жаль, не умею писать я маслом,
Чтоб освобождать из тюбиков краски
Умелым движением ловкой кисти.

И акварель тоже мне не подвластна
С чуть влажной и трепетной чуть основой,
Непредсказуем где штрих каждый новый.
И с акварелью я в этом согласна.

Вот потому-то уже много лет
Скучает, в углу запылившись, мольберт…