В осенний парк

Наташа Брю
Нам с тобой бы найти старый парк,
Где листвой трясут рыжие клены…
И голодных бродячих собак
Покормить чем-то вкусным с ладони…

Загробастать в охапку листву
И вдохнуть ее запах медовый
Да усесться в сухую траву…
Под навес золотисто-кленовый.

И исчезнут все люди вокруг…
С нами только листва да дворняги…
Я читать тебе буду, не вслух,
Сочиняя... и не по бумаге…