Переплетение

Велинка
Опять ко мне начал являться ты-
И мучить так неистово и нежно.
Вдруг ураганом завертелись мысли и мечты,
Я позабыла,что жила я безмятежно.
Я думала,что былью поросло,
Давно забытое,что было между нами.
Ты мой мучитель,отпусти меня,
Не быть нам вместе - то проверено годами.
Но отпустить меня никак не хочешь ты-
Ко мне являешься ты в гости постоянно.
То мы в саду гуляем под луной,
То близко-близко появляешься нежданно.
И тихо между нами грусть встает,
Сердца нам заполняя серою тоскою.
Но выбор мы уж сделали давно-
С тобой мы не живем одной судьбою.
А ты пошел своею жизненной тропой,
И я давно ушла по неизведанной дороге.
Но зря стараюсь сердце обмануть-
 душа куда-то рвется ввысь,
Потом лишь стонет,мечется в тревоге.
Со снами жизнь моя теперь переплелась,
А я живу каким-то ожиданьем.
В реальности давно мы потеряли связь,
Скажу я "нет" во сне свиданьям.
Но ты ко мне являешься опять-
 такой забытый и родной.
А сердце просто тихо плачет.
Ну как мне эти муки пережить-
Ведь сны ,наверно, что-то значат...