Я желаю...

Сизова Юлия
Я тебя сегодня не тревожу,
Вычеркну из жизни этот день,
Прикоснусь губами к твоей коже,
И исчезну, испарюсь как тень...

Обо мне ты вспомнишь, обещаю,
И захочешь слиться со мной вновь
Ты скажи мне только: «Я желаю»,
И тебе я подарю любовь.