Крестики

Алина Остафийчук
Клеточки – крестики
Слезы невестины
Собрано – продано
Пролито – пропито
Шарики сдутые
Сняты хоругвии
Ходики тикают
Смотрят с ухмылкою
В клеточку крестиком
Спальни невестиной