Я всех вас растерял друзья мои!

Владимир Александрович Аристов
Я всех вас растерял – друзья мои!
И потянулось серое забвенье…
Меня ты лучше сразу прокляни,
за каждое моё стихотворение.

Уходишь ты из памяти моей,
Ну, почему прощать я не умею?
Снег не заменит белых журавлей,
и я готов петлю одеть на шею…

Но как же я хочу тебя сейчас!
Когда всё прахом, когда всё постыло.
Луч света напоследок в самый раз,
Ведь даже там я не скажу, как ты любила