Ведь ты мне нужен

Мила Московская
.........."Очень нужен... Разговоры с Милой" (Игорь Патяк)


Твой нежный шёпот, только свечи,
Оплавлено роняют слёзы,
Я буду рядом, тихий вечер,
И с нами осень, не морозы...

Твой взор волнует и ласкает,
Последним танго лист закружен.
Не насмотрюсь и тихо таю...
Шепчу тебе, что нужен...нужен.

Я позабуду всех подружек,
И сердцем слушаю твой голос.
С тобою я, ведь ты мне нужен.
Ты обнимаешь, гладишь волос.

Я полюбила нашу осень,
И тихий треск - дрова в печурке.
Наш листопад, туманов косы,
И кофе в обожжённой турке.

Сожми руками мои руки,
Лицом уткнусь в плечо родное.
Мы вместе и ушла разлука,
Мы не расстанемся с тобою...




2007-10-31
Мила Московская