Миражи

Галина Уварова
Наша повесть окончена,
Мы её дописали,
Не строкой с многоточием,
А костёр забросали.

Всё казалось незыблемым,
А над чувствами - разум,
Только счастье рассыпалось,
Разрешилось всё сразу.

Мне октябрь эсэмэсками
На листках золочёных
Разноцветными фресками
Пишет письма мудрёные:

У судьбы ты не спрашивай,
Значит, так ей угодно.
Шла по мостику шаткому,
А сегодня - свободна...