Я твой ангел А?

Мое Имя-Душа
И ты мой ангел, слышишь?
Дышишь…
Значит слышишь…
Сидишь на дереве и пишешь басню
В страсти…
Или рассказ о нас, белёсых дамах
В храмах…
Стоим мы глядя друг на друга
Ты - подруга…
Моя немыслимо чудная акварель!
В апрель…
Ворвались! О!
Истосковались! Правда?
ДА!
По нашему секрету….Города
Разбрызгали и нас с тобой…
Ты мой!
Ты все равно мой ангел
За кормой…
Плывем, взлетаем, таем снегом, ляжем
Пряжей
Сплетемся в шаль прозрачную
Удачно…
Однозначно…пересеклись волнениями душ
Да уж…
Уж да! Нужда
В тебе бывает…Ангел мой!
Постой!
Взгляни морским прибоем
Роем…
Стаей из ангелов вспорхни
Ах эти крылья-руки
В муке…Сказали жестом
Мы – из теста
Из одного… небесный друг!
Ты вдруг
Ты трепет мой, ты глубина
Волна
То скроешь, то отпустишь
Спишь…
Но дышишь…
Значит слышишь…ты мила
И ты мой ангел!
Я твой ангел А?