вопреки

Олька Берёзова
клетка - грудная, а с сердцем - истерика:
рёбра не выпустят зверя дышать
в целом - сангвиник, нервишки - холерика
Ева - подобие? поздно решать

я не ропщу, я согласна на малое -
чувствовать, слышать, любить вопреки
сердце. январское, львиное, алое
рёбра податливо хрустнут... беги!