рвется на волю из тела душа

Олег Никитин
рвется на волю из тела душа,
просится к богу, домой.
он отвечает - живи не спеша,
рано еще, час не твой.

мается, стонет, просит она,
Господи, отче, прими.
слышит в ответ - это все сатана,
дни твои не сочтены.

внемлет к нему, с просящей мольбой,
дай мне покоя, любви.
и снова в ответ - ведь я же с тобой,
веруй, люби и живи.