Она была одна

Патетюня
Стояла у раскрытого окна,
И дождь – не дождь, и снег – не снег.
Она была одна. Всегда одна.
Самый одинокий человек...

Она была красива и умна,
И каждый день в надежде полюбить,
Она была одна. Всегда одна.
И этого ничем не объяснить...

Она не знала - долгим будет путь,
Какая ей тревога суждена.
Она не знала – жизнь не обмануть,
Она была одна. Всегда одна...