Ассоциация

Федор Дмитриевич
Ночь мнит нелепые догадки,
В тоску, бросаясь с горяча,
Наперекор сгущая краски,
И рубит голову с плеча.

Жизнь надломилась, развернула…
И из-под ног ушла земля.
А я ушел в себя без стука,
Хотя хотел прийти вчера.