дураки оба

Лена Аврора
Кукурме

***

поучиться бы где-нибудь такому слогу, такому ладу... но вот беда -нету с ворохом чувств никакого сладу...а вымыслу прошлых веков, начиная от Трои...да ладно, куда там нам, вот бы поменять обои...но нет, нежность просачивается - предвестница всемирного потопа...не задержишь ее транспарантом - вот она любовь, дураки оба...