Я разучилась улыбаться

Наталья Красовская
Я разучилась улыбаться,
Все в жизни не так,
Мне надоело притворяться,
И на душе бардак!

Я разучилась улыбаться,
И солнце скрылось вмиг,
Я стала чаще удивляться
И мрак в душе возник.

Я разучилась улыбаться,
Душа моя в слезах,
Но надо дальше развиваться
А не блуждать впотьмах.



31 октября 2007 г.