Из творений Даниила Артемовича 8 лет

Артем Крымов
Ребенок усердно занимается футболом... И задали им в школе на тему "Мое увлечение" или рисунок, или стишок...

Я бегаю по полю,
Мечтаю я о голе!
И вот голы - один, другой!
Сегодня день удачный мой!
Когда-нибудь забью Динамо,-
Порадую я папу с мамой!
Забью,конечно, Спартаку
И Лужники вгоню в тоску...
Затем я покорю Европу
И покажу Уэмбли ж...