Осенняя зарисовочка

Галина Куткова
Облака над городом летят,
Рваным краешком домов касаясь.
И забава ветра – листопад
Падает под ноги, словно каясь.
Сыплет щедро золотым дождем,
Укрывая землю покрывалом.
И холодным быстротечным днем
В листьях песню Осень услыхала,
Каплями целует землю всласть,
Мокрыми ветвями обнимает
И берет врученную ей власть,
И при ней природа засыпает...