Небо

Иван Ивочкин
Ты посмотри в своё окно,
Там небо жалобно рыдает,
Об землю слёзы разбивает.
Ему грустить так суждено.

У неба нет такого друга,
К которому идут у нас,
Чтобы в жилет прижаться туго
И слёзы выплакать из глаз.

……….
У неба есть один лишь ветер.
И неба цвет был чист и светел,
Когда был ветер рядом с ним.