Вам. Тебе. Я

Нецветные Сны
Вам. Тебе. Я.

Я прошу Вас: "не узнавайте.
Вы меня, если встретите вновь."
Да, я смог! Я сказал Вам прощайте.
Ваша мне не нужна нелюбовь.

Больше я не нуждаюсь в улыбке
Вашей. Фальшь эту вижу насквозь.
Вы ярки и как будто с открытки.
Но открыты Вы были чуть вскользь.

В моем "Хватит" нет капель сомнений
Для меня Вы уже не секрет
Я из Ваших одно достижений.
Достижение я. Вы же нет.