О том, что есть у каждого

Иван Ивочкин
Они уснули. Разбудите их.
Нет-нет, они не умерли. Уснули.
Они покажут вам хороших и плохих,
Помогут не менять цветы на пули.
Пока они во сне не утонули,
Пока их тихий SOS не стих,
Не бойтесь, разбудите их.