Не растрачено

Майя Рыжжжая
Не растрачено женское сердце,
Не раскидано по мелочам,
Где-то там потайная есть дверца,
И один только ты бывал там.

Не нужны мне поклонников тучи,
И тщеславие здесь мое спит.
Мне с тобой и надежней и лучше,
Только сердце немного болит.

Не губи меня! Не из металла
Сотворил меня Бог. Проверять
Больше я б наши чувства не стала.
Научись уже им доверять!
30.10.07.