Возьми мое сердце

Ольга Гутмахер-Мусина
расставанья и встречи
не к чему эти речи
мы счастливой любви
посвятим этот вечер

недоверье, сомненья
забудешь со мной
для тебя буду верной
долгожданной, родной

вот, возьми мое сердце
почувствуй тепло
оно нежно и искренно
желает одно

видеть глаз твоих радость
души красоту
сердечную благость
верь в любовь, доброту