Маленькая смерть

Гвенда
Я смотрю на чёрные тени.
Чуть жива в окружении тёмном.
Рук твоих раскалённого плена
Я, наверно, уже не вспомню.

Я теперь умерла, мой любимый.
От тоски умерла на рассвете...
От того, что проходишь ты мимо
Так меня никогда и не встретив.

Я тебя вчера обнимала,
И за это плачу с лихвою.
Всё отдам я, но будет мало...
Велика цена - быть с тобою.

Но лечиться от злого безумья
Мне выходит ещё дороже -
И мой ангел шагнёт в раздумьях
С высоты, только крылья сложит.

Вот одна я... и черные тени.
Не жива - в окружении тёмном.
Рук моих раскалённого плена
Ты, наверно, уже не вспомнишь...