Я хочу, чтобы мои жженья взяли в отрядные!

Вова Пескоструйщик
На сносях я сегодня - беременный.
Мне рожать сейчас стих отвЕдено.
Будет стих мой с малу горошину
И, конечно, совсем недоношенный.
Я его, стих-дите, обмывать суну в тазик
А затем покажу прохожим сразу.
Но они задираться речисто:
Не жизнь меняется - но артисты!
Им поплакать лишь только нарядненько…
Не приемлем мы жженья ваши в отрядные!
Вот так!
А я думал, что поэты – это русло нации…
Теребить душу трудно при любой формации!