Не верь. Не бойся. Не проси

Молочный Шоколад
мужчине

Не верь моим глазам - они обманут,
не верь моим губам - они солгут,
не верь словам - все в воду канут,
не верь рукам - огнем сожгут.

женщине

Не бойся показаться слабой,
не бойся оказаться сукой,
но бойся оказаться бабой,
не бойся роковой разлукой.

ни себе, ни людям

Не проси помиловать палача,
не проси подаяния у церквей,
не проси "царских шуб" "с плеча",
пепел чувств пО ветру развей.