Варье. Осеннее

Нафак
Ведьма, ты сама всё это знала,
Раскидала по дорожкам листья.
Нет, не осень рано здесь настала,
А печалью золотятся мысли,
Оставляя дрожь на нежной коже...
Мы родня по крови ярко-рыжей.
Мы с тобой такую песню сложим,
Так, что даже боги нас услышат!
Потерпи, весна наступит скоро,
Снова солнце души нам согреет.
А зимой есть время для историй,
Что бродяга-ветер вдруг навеет.
Листья клёна постучатся в окна.
Ты открой им, ведь ещё не поздно.
Пусть они расскажут о высоком,
О том месте, где зимуют грозы.
Выйди в осень. Только не для грусти,
А в объятья золотого сада.
Тебя духи осени отпустят
На тур вальса в руки листопада!
Меж тобой и миром нет преграды,
Ты же знаешь, что в стенах есть двери.
Эта осень станет нам наградой.
Твоё счастье тебя ждёт и верит.