Чередой

Анна Серебренякова
Мальчики. Говорю, смеюсь и удивляюсь.
Утомляют.
Мужики. Слушаю, киваю, спорю.
Раздражают.
Бывшие. Принимаю, внимаю, успокаиваю.
Безразличны.
Ты. Посторонний, чужой, далекий.
Все как обычно.