***

Впечатление
Лучше не скажешь, четче, яснее,
Правду не спрячешь, ты не посмеешь,
Ты не такой, слышишь, я верю..
Мир непонятный, но ведь потерян..

Снова потерян, как странно, как странно,
Старт- без сомнений, солью по ранам,
Пусть по привычке, но взяты высоты,
Пульсом и взглядом, три года, три года.

Голос не дрогнет, но песня сорвется ,
И, если было, то не вернется,
Слишком все поздно, как странно, как странно,
Финиш потерян, солью по ранам.