***

Впечатление
Не стой на порогах мечты,
Не зови, не кричи мне вослед,
Для меня не твои цветы,
Для тебя лишь безумный мой бред,


От меня не дождешься слов,
От меня со всех ног беги,
От тебя мне обрывки снов ,
И твои мне снятся шаги.


От мечты до отчаяния- страх,
От меня до тебя- жизнь..
Я сумела забыться в снах,
Ты держись за свою жизнь.