Любовь

Алексей Человек Богачев
Изумрудная тоска
В девичьих глазах
Бьется жилка у виска
А душа - в мечтах...

Розы на трухлявом пне
В куст срослись давно
Растворяется во мне
 Горькое зерно

Корни впитывались вглубь
Вверх струился сок
Пил я свежесть ее губ
За глотком глоток

Небо светлое нам шлет
 Ветра океан
Жаль, что я не идиот
Если я не пьян...