Одинокое Бокалы

Фредерик Нуар
От алой лампы
В мерцанье света
На заснеженом столе
стояли
Одинокие
Хрустальные
Бокалы
Переливаяся во тьме
Наполнится водой
Купаться им в вине
А не стоять прохладой
Полными в печали
Задумчивая Леди
Что возмет пустой бокал
Вонзясь нежнейшими перстами
Нальет в хрусталь
На дно пиалы
Немного жидкого тепла
Таинственная Леди
Что мне дорога
Предложит выпить
Вместе с ней пьянящего огня