Две стороны любви

Станислав Лещинский
Мужчины объясняются в любви
Словами, словами, междометьями, стихами
И нежными, зовущими руками -
Мужчины объясняются в любви.

А женщины исследуют любовь
Губами, волосами и плечами,
Томленьями, бессоными ночами.
Да! женщины исследуют любовь...