Мужу

Катерина Болгарова-Соловьёва
Я без тебя –
Без света звезда,
Без звука струна,
Комета без хвоста

С тобою я –
Горящая свеча,
На хворосте искра,
Ты – солнце, тучка я:
Скатись одна слеза –
Вмиг станет радугой она
10.06.2005