Тем, кто быть звездою желает...

Станислав Лещинский
Тем, кто быть звездою желает,
Мысли пусть мечту не испортят.
Звезды очень быстро сгорают,
И особенно быстро - в спорте.

Но на самом славе рассвете,
Если петь, - непременно "форте"!
Звезды сильно и ясно светят,
И особенно ярко - в спорте!